Девочки! Анализ текущей ситуации по всем действующим на нынешний момент кругам Долгостроя показывает, что активность сильно "приувяла". Ощющаю это и на себе в частности.

Я связываю это с наступлением летне-каникульно-дачно-отпускного сезона. Мне кажется, что дальше будет эта тенденция только нарастать..... В Долгостроях начались "разброд и шатания", сроки не соблюдаются, берется слишком много тайм-аутов. Вообщем, смысла играть в таком режиме я лично не вижу. Но и закрывать Долгострои совсем тоже не считаю целесообразным, ибо пройдет лето, прийдет осень, жизнь войдет в обычную колею будней и Долгострои опять несомненно будут востребованы.
Подводя итог этим размышлениям предлагаю устроить во всех кругах Долгостроев "летние каникулы". Что это значит?
Это значит, что Долгострои не будут функционировать в рамках обычных этапов (не будут выкладываться разметки и подводиться результаты недельных этапов). НО!!! это совершенно не означает что все Долгостроевские работы нужно забросить и нельзя продолжать вышивать. Вышивать или не вышивать и в каком объеме и с какой скоростью каждый будет решать для себя. Темы кругов не закрываются и в них желающие могут хвастаться своими успехами и достижениям в течении всех каникул. По окончании "летних каникул" мы подведем "итоги лета" и с этими итогами войдем в привычную колею наших старых и проверенных этапов Долгостроя.
Для особо желающих продолжать в привычном русле можем сформировать "летний лагерь" - один круг Долгостроя, который будет функционировать стандартно и на каникулы не уйдет.
Как вам такая идея? Прошу высказываться кто "за", кто "против". По итогам дискуссии в этой теме модераторами будет принято решение о летней судьбе Долгостроев.