Symphony,
Kristia, спасибо!
Symphony писал(а):
А он не из детских носочков случайно сшит?
Да, именно из них, 9-го размера для новорожденных
Я позже в своей темке напишу про дракончиков, а пока тут похвастаюсь огромной кучей подарков от Ксюши. Такое впечатление, что я выиграла конфетищу, столько много красивостей мне привалило
Общее фото
Все было очень аккуратно разложено по пакетикам, но я так увлеклась разглядыванием, что все перепутала
Поэтому попытаюсь угадать и начну с самого очевидного
1. Вышитое - очаровательный дракончик-Принц
2. Бумажное - совершенно потрясающая многослойная открытка, с нежной картинкой, открывающимся кармашком, бантиком с пуговкой, и на завязочках
3. Сладкое - конфеты и шоколадка в забавной "вязанной" обертке
4. Дракон или что-то с драконом - тут деткам шоколадные дракончики, а мне вышитый магнит
5. Что-то зимнее - я отнесла туда (пакеты ведь перепутала) фигурку Санты с новогодним леденцом и рождественское печенье
6. Пушистое - легкое сердце из перышек.
7. Ароматное - обалденно пахнущие специи "Глинтвейн" и мыло. Представляете, то самое мыло, которым все восхищались, оно досталось мне
А вот Мишутку Чоколату я не знаю куда отнести, она такая красивая, так пахнет замечательно и у нее пушистые помпончики...
Ксюшенька, спасибо огромное! Ты не представляешь сколько радости доставила нашей семье
Дракончик и сердечко уже на елке, магнитик на холодильнике. Глинтвейн в чемодане, поедет с нами на каникулы (да, чемодан таки упаковали

) Остальные подарки стоят у компьютера на столе и радуют всех, кто находится рядом.