Kristia,
manya, спасибо большое
В Арт-Бандеролях запустили мы долгоиграющий проект по вышивке календаря, я выбрала клендарик с очаровательным котиком и птичкой, вот такие месяцы уже готовы

В очень необычном магазине книжном "Ходасевич" живет теперь почтовый ящик для посткроссинга, который я декорировала

Мишка инопланетяшка. характерный вышел такой медведик, строгий и важный. Делала на заказ - девушка подарила его своему молодому человеку. На футболке часть рисунка с футболки. которую носит одариваемый, труселя можно спустить пониже чтобы пузико подчеркнуть, а можно подтянуть повыше.
Сшит из фланели, покрашенной неоднородно ягодами жимолости. Ростик примерно 28см, рисунок на футболке рисовала тонким маркером.

Еще в одном проекте в Арт-Бандеролях мы шьем игрушки примитивчики для елочки

"... Если у меня не будет подснежников, то у кого-то из моих подданных не будет головы. И 31 декабря не настанет! Будет 32, 33, 34 декабря......."
Именно сказку "12 месяцев" напомнила мне эта очаровательная зайка, быть может она идет по зимнему лесу именно к теплу костра, у которого сбываются все добрые желания.....
Сшита из фланели, платье из хлопка, нижняя юбка из фатина. Платье украшено винтажным кружевом. Шапочка и свитерок связаны крючком, шапочка украшена норковым помпоном. В тележке сшитое сердечко и валяный шарик. На ногах носочки с оборочками и пинетки - мишки

"Флафи очень уютный мишутка, он любит устроиться поудобнее в своем пледике - кресле и выпить чашечку ароматного чая........"
Ростиком мишутка всего около 11см, сшит из миништофа, крепление на шплинтах (ручки, ножки, голова крутятся), в лапках и пузике гранулят. На ногах вязаные носочки, на шее шарфик. Подносик - деревянная пуговица, плед креслице связан крючком из толстых ниток.

Для подруги педагога сшилась в школу Масленица. Сшита из фланели, личико нарисовано акриловыми красками, волосы - шерсть для валяния, платочек и платье из хлопка, платочек декорирован пуговичкой подсолнухом, платье декорировано винтажным кружевом. Для того чтобы Масленица хорошо стояла я вырезала часть пластиковой бутылки из под кока-колы, обмотала нитками для вязания и надела снизу под юбкой.

Мируша очень любит мультики про мишку Пуха, именно поэтому приглашения на ее двухлетие для наших гостей были в виде горшочка с медом

У Мируши в садике проходили тему весны и всяких жучков, паучков (боюсь их до жути) и нужно было сделать поделку на эту тему. Долго ломала голов что бы сделать и сшили мы с ней гусеничку.
Почему-то она мне напоминает гусеницу, которая курила трубку в мультике про Алису
Сшита из хлопка, в носик вставлена бусинка, на рожках синие бусинки, мордочка нарисована красками, на голове шапочка, связанная крючком.