Дорогие форумчане!
Ни для кого не секрет, что наш общий проект существует на голом энтузиазме его администрации. Все мы девушки не очень богатые и не можем позволить себе выкраивать большие суммы из семейного бюджета. А хочется сделать многое, хочется больше конкурсов, больше призов и подарков, и прочих радостей жизни. Так же требуются финансовые вложения на чисто техническое поддержание работы форума. Вообщем, потребности есть. Собственными силами удается покрывать только самый необходимый минимум. В связи с этим мы приняли решение обратиться к вам за помощью и объявить сбор средств. Мы будем рады принять ЛЮБУЮ посильную финансовую помощь. Это абсолютно 100% ДОБРОВОЛЬНОЕ дело. Никто и никогда никого не будет разделять на "пожертвовавших" и "не пожертвовавших". Любые пожертвования будут анонимны, но в знак нашей благодарности за то, что человеку небезразлична судьба форума, мы будем дарить небольшие симпатичные сувениры с нашим логотипом и девизом.

Всем без исключения независимо от суммы пожертвования.
Если у вас есть желание и возможность сделать взнос на нужды форума, это можно осуществить несколькими способами:
1. Лично мне при встрече.
2. Через Jein при покупке в ее магазине.
3. Почтовым переводом на мой домашний адрес.
По всем вопросам пишите мне в ЛС или на мыло:
admin@yzelkov.net
Спасибо за понимание!